• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
商务部取消证明事项
发布日期:2019-04-02 09:29 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

商务部近日发布了2019年第13号公告,自2019年3月18日起取消19项由规章设定的证明事项、15项由规范性文件设定的证明事项,涉及拍卖、机电产品自动进口许可、再生资源回收经营者备案登记、成品油市场管理、对外劳务合作经营资格管理、外商投资企业审批、二手车流通交易市场经营企业备案、单用途商业预付卡备案等多项行政权力事项。我厅将按照商务部部署,取消相应证明事项,积极做好减证便民、优化服务。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统