• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
蒙古国家大呼拉尔常设委员会支持签署中蒙二连浩特—扎门乌德经济合作区政府间协议
发布日期:2019-04-18 10:29 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    据《Medee》新闻网4月11日报道,蒙古国家大呼拉尔召开常设委员会会议,研究讨论《中华人民共和国政府与蒙古国政府关于建设中蒙二连浩特—扎门乌德经济合作区的协议》草案相关问题。期间,蒙古国副总理恩赫图布辛就该草案有关情况向蒙古国家大呼拉尔做出了详细说明。经参会委员研究讨论,多数委员同意授予政府签署协议的权利,并决定将此次会议内容形成纪要提交政府。

原文链接:http://mn.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201904/20190402853397.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统