• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>廉政建设
省商务厅开展廉政教育宣讲活动
发布日期: 2019- 04- 17 信息来源: 浏览次数: 字体:【

 

        4月16日下午,按照省纪委省监委的统一安排部署,省纪委省直廉政教育宣讲团成员、省纪委监委派驻省发改委纪检监察组组长、党组成员周宣东同志走进省商务厅,围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推动全面从严治党向纵深发展”主题,结合多年工作实践,从全面从严治党的重大战略意义、面临的严峻形势、充分落实“两个责任”等5个方面进行了深入宣讲。从一个个生动的案例、一组组详实的数据、一条条深刻的教训中,广大党员干部思想上受到启迪警示、内心中深受触动震撼,更加深刻地理解和把握全面从严治党的精神实质、内在要求,更加坚定推动全面从严治党向纵深发展的坚强信心决心。广大党员干部纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认清全面从严治党面临的新形势新要求,自觉遵守党章党规党纪,认真落实管党治党要求,以实际行动守护好纪律的“红线”、法律的“底线”和政治上的“生命线”,努力为全省商务事业高质量发展做贡献。

        省商务厅直属机关党委书记、一级巡视员阎兆万,厅党组成员、副厅长任海涛,厅党组成员、驻厅纪检监察组长肖凤朴等厅机关及驻济直属单位的党员干部共140余人参加了宣讲活动。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统