• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
省商务厅机关干部职工积极参加义务献血活动
发布日期:2019-04-12 15:45 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

      4月12日上午,山东省商务厅在厅机关组织开展“捐一份热血,献一份爱心”无偿献血活动。厅机关的干部职工积极响应无偿献血倡议,踊跃报名参加无偿献血。在省血液中心医护人员的引导下,献血人员认真填写表格、测量血压、检测血型、清洗消毒、抽取血液,积极配合医护人员进行采血工作,采血现场井然有序。全厅共有26人报名,最终18人符合条件,共献血6000毫升。

      此次自愿无偿献血活动,充分展示了省商务厅机关干部职工高尚的道德情操和关爱社会、无私奉献的精神风貌,大力推动了省商务厅机关精神文明建设,以实际行动培育和践行了社会主义核心价值观。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统