• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平主持召开跨国公司领导人青岛峰会专家咨询会
发布日期:2019-04-12 21:17 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


       2019年4月3日和12日,省商务厅党组书记张德平两次主持召开跨国公司领导人青岛峰会专家咨询会,会议邀请中国高层发展论坛、博鳌亚洲论坛、麦肯锡公司、福布斯集团、奥美集团、英国经济学人、中国美国商会、北京新世纪跨国公司研究所、香港笔克、北京北辰集团等机构的专家进行专题咨询。张德平对各个机构和各位专家的到会表示欢迎,他说,山东省委、省政府对与商务部共同主办跨国公司领导人青岛峰会高度重视,提出了打造“国际化、机制化、品牌化”峰会的目标,希望各位专家积极建言献策,使峰会更好服务于山东实施的“八大战略”“双招双引”和“十强产业”国际合作等战略部署。各位专家从不同的角度,对峰会的定位、议题、内容、嘉宾邀请、品牌传播等方面提出了建设性的意见。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统