• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅与商务部研究院举行工作会谈
发布日期:2019-04-12 09:01 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

4月10日,省商务厅党组书记张德平带队赴商务部国际贸易经济合作研究院专题对接跨国公司领导人青岛峰会筹备工作,与院长顾学明等就加强合作交流洽谈。张德平表示,商务部研究院是商务部确定的跨国公司领导人青岛峰会承办单位,希望研究院充分发挥国家高端智库在人才、研究、品牌等方面优势,围绕打造“国际化、机制化、品牌化”峰会,在总体方案、议题设置、嘉宾邀请、配套课题研究等方面发挥积极作用,助力山东省加快实施“八大战略”“双招双引”和新旧动能转换“十强产业”国际合作。顾学明表示,十三届全国人大二次会议通过了《中华人民共和国外商投资法》,全球跨国公司十分关注,这是举办峰会的良好契机。研究院将组织精干力量,建立与山东的高效沟通机制,共同做好峰会筹备工作。省商务厅副厅长张维克参加会谈。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统