• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>西亚非洲处>通知公告
山东省商务厅关于组织参加
第31届沙特阿拉伯(吉达)国际贸易
博览会的通知
发布日期:2019-04-10 15:11 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 

各市商务局,有关企业:

根据省商务厅《2019年境外百展市场开拓计划》,为支持引导相关企业开拓国际市场,我厅将组织参加于2019年12月在沙特吉达举办的第31届沙特阿拉伯(吉达)国际贸易博览会。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

(一)名称:第31届沙特阿拉伯(吉达)国际贸易博览会

(二)时间:2019年12月18-20日

(三)地点:沙特吉达国际展览中心

(四)展会简介:沙特阿拉伯(吉达)国际贸易博览会是海湾地区历史最为悠久的综合性国际贸易博览会,也是沙特规模最大的国际盛会之一。该展由世界著名展览公司Al-Harithy主办,该公司强大的宣传推广系统及悠久的历史,保证了该展会能够一如既往地受到中东及相关地区买家高度关注。该展会贸易效果好,在中东享有相当高的知名度。

2018年第30届沙特国际贸易博览会,总展出面积10000 平方米,吸引了来自中国、沙特、阿联酋、埃及、印度尼西亚、印度、摩洛哥等国家和地区的参展企业;其中中国展区参展企业159家,展出面积5200平米。据展会现场统计,共吸引来自沙特、阿联酋、印度、摩洛哥、巴勒斯坦、也门、阿曼、约旦、埃及、苏丹等周边多个国家的专业观众14586名,其中70%为专业的贸易采购商和生产厂家。展会期间现场成交额1457万美元,意向成交额8413万美元。

<ol list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;">

  • 展品范围:

    1、建材及工程机械展区:建筑及装饰材料、厨卫、五金工具、园林用品、家具、照明产品、消防、工程机械等;

    2、工业及机械设备展区:机械及机电设备、印刷、塑胶工业、模具、环保水处理、电力新能源等

    3、消费类电子及家电区:家用电器、电子消费品、电子电气、自动控制系统、移动通讯、游戏等;

    4、纺织皮革及日用消费品展区:工艺品、家居及纺织用品、服装及面料辅料、婴幼童用品、礼品及节日用品、户外及旅游用品、鞋及皮革制品、日用消费品、办公用品、民俗及宗教用品等;

    5、汽车配件及装饰用品展区:整车及汽车配件、汽车修理设备、维修保养产品、加油站设备、空调制冷及安全系统、汽车装饰及改装产品、涂料等;

    6、食品及设备展区:食品及饮料、食品加工及包装机械、餐饮设备等;

    二、组展单位

    组展单位:山东省商务厅

    承办单位:山东林轩国际商务展览有限公司

    三、参展费用

    省商务厅将对展位费、展品运输费予以支持,展会费用另行通知。

    四、工作安排

    该展是省商务厅“2019年境外百展市场开拓计划”中B类重点组织展会,是开拓西亚市场的重要平台。请各市商务局高度重视,积极组织辖区内企业参展,并指导企业准备适销对路的参展产品,确保参展取得实效。请各市商务局于8月30日前将参展申请表(详见附件)汇总后报送至林轩公司。

    林轩公司联系人:王  宁

    电话:0531-86017219    手机:15165020859

    邮箱:linkexposd@126.com

    附件:沙特国际展参展申请表.doc
     

  •  

     

     

                                    山东省商务厅

                                   2019年4月9日

     

     

     

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统