• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅带队赴东营、滨州调研三个重要政策文件落实情况
发布日期:2019-03-08 15:30 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

3月3-8日,按照省政府办公厅统一部署和要求,省商务厅会同省人力资源社会保障厅、省农业农村厅组成调研组赴东营、滨州开展三个重要政策文件落实情况实地调研。省商务厅副厅长王洪平带领调研组一行分别与两市政府及相关部门座谈,深入广饶、利津、博兴、邹平等民营经济相对集中的县实地走访,发放《三个重要文件有关政策落实情况明细表》,座谈、走访涵盖农业、制造业、流通业、物流以及生活服务业等多领域企业55家,详细了解2市推动3个文件落地具体措施、效果,特别是企业对三个重要政策落地、落实情况以及企业在了解政策、享受政策情况以及对推进政策落实、提升政府服务、优化营商环境的诉求和意见建议。省商务厅有关处室负责同志参加调研活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统