• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>海外经贸信息
韩国《综合媒体》编译版:韩国交通公社及斗山重工业分别与越南印尼签署城市铁路和火力发电站MOU及合同订单
发布日期:2019-03-22 15:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

据韩联社、先驱报21日报道,首尔交通公社21日表示,20日首尔交通公社与越南岘港市人民委员会签订了正式推进建设当第一个地城市铁路协议备忘录(MOA),财团由首尔交通公社,乐天建设,三安组成。

斗山重工业表示,20日与印尼ART公司签订了910号机组火力发电站建设合同,工程总费用约为1.9万亿韩元,斗山重工业的订单规模达1.6万亿韩元。斗山重工业在此次项目中,将以符合世界环境标准(IFC指标)的超超临界压力(USC)方式制造并供应21000MW级,该工程采用EPC方式,预计将在2024年完工。


http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201903/20190302845268.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统