• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
商务部公布对原产于欧盟、日本、韩国和印度尼西亚的进口不锈钢钢坯和不锈钢热轧板/卷反倾销调查的初步裁定
发布日期:2019-03-22 14:53 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

3月22日,商务部发布2019年第9号公告,公布对原产于欧盟、日本、韩国和印度尼西亚的进口不锈钢钢坯和不锈钢热轧板/卷反倾销调查的初步裁定。

商务部初步裁定原产于上述四国(地区)的进口不锈钢钢坯和不锈钢热轧板/卷存在倾销,国内产业受到了实质损害,且倾销与实质损害之间存在因果关系,并决定对原产于上述四国(地区)的进口不锈钢钢坯和不锈钢热轧板/卷实施保证金形式的临时反倾销措施。根据裁定,自2019年3月23日起,进口经营者在进口原产于上述四国(地区)的不锈钢钢坯和不锈钢热轧板/卷时,应依据裁定所确定的各公司保证金比率(18.1%-103.1%)向中华人民共和国海关提供相应的保证金。

该产品归在《中华人民共和国进出口税则》:72189100、72189900、72191100、72191200等共20个税号项下。

原文链接:http://www.mofcom.gov.cn/article/ae/ai/201903/20190302845532.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统