• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于征集商贸物流领域标准制定、修订需求的通知
发布日期:2019-03-21 08:54 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各有关单位:

   为贯彻《国内贸易流通标准化建设“十三五”规划(2016-2020年)》和《商贸物流发展“十三五”规划》等文件要求,推进商贸物流领域相关标准的相互配套与补充,建立完善的商贸物流标准体系,进一步提升我省商贸物流标准化水平,山东省商贸物流标准化技术委员会(秘书处设在省商务厅)面向相关企事业单位、大专院校、行业协(学)会等开展2019年山东省商贸物流领域标准制定、修订需求征集工作,请各有关单位填写《标准需求申报表》,于4月30日前发送至相关联系人。

  人: 翟海燕龚鲁燕

联系电话:0531-82679192 82679131

    箱: zhaihy@sdis.cngongly@sdis.cn 

 

附件:   标准需求申报表.doc
                                                                           

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                     山东省商贸物流标准化技术委员会

                                            2019年3月22日  

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统