• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
滨州市七项措施狠抓招商引资
发布日期:2019-03-15 09:21 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是建立招商引资项目落地空间资源库、全市招商信息资源平台、重点招商地图,夯实招商基础。二是创新招商方式,加大产业招商、市场化招商力度,搞好八大招商活动,提升招商效果。三是加大招商政策落实及宣传,编印适用于招商引资项目和投资企业的政策条文摘编,实现政策和项目、企业的精准匹配,主动送政策上门,加大政策知晓度和落实率。四是制定出台滨州市重大招商项目及利用外资奖励办法和实施细则,有效激发招商活力。五是修订编印全市招商引资宣传画册、招商宣传片,依托各类宣传媒介和活动平台,多形式、多角度宣传滨州、推介滨州。六是加大重大项目协调推进力度,建立重大项目市、县两级协同推进机制,明确项目落户县市区、市属开发区主要领导为第一责任人,进行重点跟踪管理、全面调度推进。七是加强督导调度考核,建立月调度通报机制、季打分排名机制、半年现场观摩机制、年终考核激励机制,激发招商引资积极性。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统