• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
全省海洋强省建设“十大行动”推进会在济南召开
发布日期:2019-03-15 09:19 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

3月14日,全省海洋强省建设“十大行动”推进会在济南召开。会议深入学习领会习近平总书记关于“更加注重经略海洋”的重要论述,听取了省有关部门推进落实《山东省海洋强省建设行动方案》的情况汇报,副省长于国安出席会议并讲话,对加强党在海洋建设上的领导力,细化目标任务,抓好工作落实等方面提出了工作要求,对下一步重点任务进行了研究部署。省商务厅副厅长张义英等省直有关部门负责同志出席会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统