• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
菏泽市多措并举加强市场秩序建设
发布日期:2019-03-14 11:01 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是规范市场经营秩序,加强单用途商业预付卡监督管理。全面落实发卡企业实名登记、限额发行、非现金购卡“三项制度”。建立规模发卡企业联系人制度,完善工作机制。开展专项检查,及时发现纠正问题。二是开展重要产品追溯体系示范市建设,确保肉菜农产品质量安全。综合运用物联网、大数据等现代信息技术,建设以企业为主体、产品为载体、追溯信息全链条为重点的重要产品追溯体系。市级平台与各级平台、流通节点追溯子系统实现互联互通,形成“来源可查、去向可追、质量可控、责任可究”的信息链条,从源头上保证肉菜等重要产品的质量安全。三是加强直销行业管理。会同相关部门对辖区内直销企业开展检查,重点排查企业是否存在产品夸大宣传、超地域、超品种等违法违规经营活动。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统