• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
莒南经济开发区创新发展焕发新动力
发布日期:2019-03-14 11:00 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是搭建创新平台。强化企业创新主体地位,依托现有6家院士工作站、2家博士后工作站、28家省级研发创新平台,采取多元投资、成果分享等模式,深化产学研合作,助推科技成果转化。设立科技创新基金,对在科技创新方面作出突出贡献的金胜粮油、阜丰发酵等6家企业给予扶持奖励。金胜粮油公司获批国家级研发专业中心,中牧兽药、巨强生物获批省级技术中心。二是加快技术改造。投资23.2亿元,以高端化、智慧化、绿色化为方向,完成绿地食品油脂生产线升级改造、新胜颜料年产5000吨有机颜料等16个技改项目,推动冶金有色、精细化工等传统产业拉长产业链条,加快转型升级。三是实施品牌提升战略。引导企业树立品牌战略意识,建立健全质量管理体系,开展商标注册和体系认证,打通品牌宣传渠道,企业社会知名度和品牌影响力不断提升。阜丰集团被授予“2018中国品牌500强”荣誉称号,金胜“金胜及图”商标获批中国驰名商标。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统