• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
俄美双边贸易额开年走低 俄欧贸易同样出现下滑
发布日期:2019-03-14 14:25 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

俄罗斯联邦海关局11日说,俄罗斯与美国今年1月的双边贸易额为14.5亿美元,同比下降3.8%。

俄罗斯卫星通讯社援引这家机构发布的数据报道,俄罗斯1月对美出口额为7.75亿美元,下降3.4%;对美进口额为6.759亿美元,下降4.2%。

数据显示,俄罗斯与欧洲联盟1月的双边贸易额同样出现下滑,跌至200亿美元,同比下降9.3%。

2014年3月,克里米亚地区经由公投脱离乌克兰、并入俄罗斯。美国指责俄罗斯“非法吞并”克里米亚,开始对俄施加制裁,后又以俄前特工在英国中毒事件以及俄方涉嫌干涉美国选举为由加大对俄制裁力度,俄美关系持续恶化。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统