• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
海尔金控完成入股中金公司 持股9.5%成第二大股东
发布日期:2019-03-13 15:19 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

海尔金控正式成为中金公司第二大股东!12日晚间,中金公司公告称,中央汇金完成向海尔金控转让中金公司3.985亿内资股,本次股份转让的相关股东名册变更已于3月11日完成。

至此,中金公司的前四大股东位次确定:中央汇金持股比例46.2%,海尔金控持股9.5%,腾讯控股持股4.95%,阿里巴巴持股4.84%。

中金公司表示,将与海尔金控积极磋商双方潜在合作,充分发挥双方各自优势,并探索及确定互惠共赢的合作项目及合作内容。有业内人士对证券时报记者表示,中金公司和海尔金控可能会在物联网生态和共享金融领域开展合作。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统