• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
越南非洲猪瘟蔓延致越南猪价跳水
发布日期:2019-03-13 10:43 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    越南快讯网311日报道,截至311日,越南南定省已成为出现非洲猪瘟的第13个省份,此前已在兴安、太平、海防、清化、广宁、宁平、河南、海阳、河内、和平、太原、奠边等12个省市出现非洲猪瘟疫情,销毁病猪11367头。在疫情迅速蔓延中,生猪价格也随之大幅下跌。东南部未出现猪瘟的饲养地区,生猪价格已从上周53000越盾/公斤跌至本周45000越盾/公斤;出现疫情的北部省市生猪价格已下跌12000越盾/公斤,本周价格低至38000-42000越盾/公斤;中部省份11日猪价相对稳定,广治、承天-顺化、广南等省份猪价介于44000-48000越盾/公斤。但是,未出现疫情的南部超市和传统集市猪肉零售价并未下跌,源于市场管理部门根据消费量严格管控猪肉投放量,保证市场零售价稳定。

原文链接:http://vn.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201903/20190302842448.shtml


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统