• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
淄博市三举措提升经济开发区人才工作
发布日期:2019-03-13 16:01 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是健全政策体系,拓展引才渠道。市政府出台文件,探索实行灵活的用人和分配机制,实施人才优先发展战略,沂源、博山等开发区在特殊岗位开展了试点工作。各开发区严格落实淄博人才新政23条,通过开展“千人计划”专家博山行、第11届百名专家淄川行、校企合作等活动拓宽引才渠道,效果显著。二是坚持项目引领,统筹抓好重点人才队伍建设。2018年,全市省级经济开发区新增“两院”院士、国家“千人计划”专家共14人,泰山学者1人,省级以上其他重点高层次人才9人。取得国家职业资格证书三级(高级工)以上职业资格的技能人才和省首席技师、乡村之星、齐鲁和谐使者等高层次实用人才新增769人,总人数达20496人。三是坚持创新驱动,强化平台载体建设。2018年,全市省级经济开发区新增国家级重点人才平台载体5个,省级重点人才平台载体41个,国家和省认可的科技企业孵化器面积达39.4万平方米。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统