• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
新加坡在“亚洲最佳商务休闲目的地”排行第二
发布日期:2019-03-12 17:36 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    根据经济学人日前发表的《2019年商务休闲风向标:工作休闲两相宜的亚洲顶级城市》报告,新加坡在“亚洲最佳商务休闲目的地”排行榜中位列第二,与东京、悉尼、香港、墨尔本一同被列为工作休闲两相宜的“五星级”城市。从具体指标看,新加坡在交通便捷性、数码联网程度、国际通行品质等各种商业指标上均排名靠前;但休闲方面,新加坡食品饮料质量、消费品和服务的可得性等两项指标虽取得高分,但文化体验机会得分表现相对逊色。报告指出,随着休闲有利于工作的观念深入人心,商务休闲现象越来越普遍,城市如果能更好地融合商务和休闲,将有望成为热门旅游目的地,带动城市发展。

原文链接:http://sg.mofcom.gov.cn/article/dtxx/201903/20190302842103.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统