• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>欧洲美洲处>通知公告
关于组织参加“第六届中俄博览会”的通知
发布日期:2019-03-11 16:25 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

各市商务局,济南、烟台、枣庄市投资促进局:

由商务部、黑龙江省人民政府与俄罗斯联邦经济发展部、工业贸易部共同主办的第六届中国-俄罗斯博览会(以下简称中俄博览会)定于2019年6月15日至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办。本届博览会以“中俄地方合作:机遇、潜力与未来”为主题,规划展览总面积8.6万平方米,按照展览内容和区域划分国际及港澳台馆、中俄合作馆、机电设备馆和大型机械展区等“三馆一区”,突出展览展示现代农业、装备制造、航空航天、矿产开发、跨境电商、文化产业、基础设施等。

今年正值中俄建交70周年,中俄地方合作交流年。请各市高度重视,抓紧联系相关企业,按附件要求填报有意参展的企业名单,于3月14日前将报至我厅。展位搭建、证件办理等事宜另行通知。

 

联系人:周媛(欧洲美洲处)

电话:0531-89013752

邮箱:omc@shandong.cn

传真:0531-89013477

附件:1. 第六届中俄博览会基本情况

2. 参展报名表            

                           山东省商务厅

                                                              2019年3月8日


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统