• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
第五届山东品牌农产品东京展成功举办
发布日期:2019-03-11 15:52 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

        (第五届山东东京食品展)

  

    (中国驻日本大使馆经济商务公使宋耀明莅临第五届山东品牌农产品东京展指导)

                                           

         

  (第五届山东品牌农产品东京展现场企业参展)

3月5日—8日,第五届山东品牌农产品东京展在日本千叶幕张国际展览中心5号馆举办。中国驻日本大使馆经济商务公使宋耀明莅临展会参观指导。省商务厅副厅长吕伟参加展会,并就扩大对日本农产品出口、共同开拓第三方市场、稳外贸政策诉求等逐家走访参展企业进行调研,省政府驻日本经贸代表处首席代表郭全涛陪同参加活动。山东品牌农产品东京展是我省在境外举办的首个自办展,由我省与日本能率协会共同主办,与日本国际食品及饮料展同期举办。本届展会展位60个,统一特装布展,济南、青岛等12个市60家企业参展,集中展示了蔬菜、肉食品、水海产品、调味品等优质农产品,参展人员80余人,接待采购商3400余人,达成出口意向3455.5万美元。


                                                

                                               


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统