• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅举办牢牢掌握意识形态工作领导权专题讲座
发布日期:2019-02-28 11:34 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

2月27日,省商务厅举办《牢牢掌握意识形态工作领导权》专题讲座,邀请中共山东省委党校哲学部主任,二级教授贾英健授课。贾教授深入阐释了牢牢掌握意识形态工作领导权的根本遵循,当前我国意识形态工作面临的基本形势,牢牢掌握意识形态工作领导权的主要任务等方面内容,客观分析了当前意识形态领域面临的多种挑战,剖析了意识形态领域斗争的隐蔽性、复杂性和尖锐性,提出了自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化风险监测,坚持建设管理并重等具有针对性和操作性的意见建议。讲座重点突出、逻辑严密、分析严谨、语言生动,对党员干部提升理论素养,坚定理想信念,坚决守好意识形态阵地,切实增强落实意识形态责任制的自觉性和坚定性具有重要的指导作用。厅机关、驻济直属单位党员干部100余人参加讲座。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统