• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >商务论谈
全省招商引资招才引智培训班在省委党校举办
发布日期:2019-02-27 09:30 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

2月26日,全省招商引资招才引智培训班在省委党校(山东行政学院)东校区举办,王书坚副省长出席开班式并作动员讲话。他指出,去年以来,全省上下深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,突出重大政策、重大活动、重大平台、重大项目,“双招双引”氛围日益浓厚,重大活动密集举办,利用外资再创新高,招才引智成效显著。在肯定成绩的同时,要清醒的看到“双招双引”工作存在的差距和问题,主要原因是理念落后、能力欠缺、格局不大、合力不强。差距就是发展潜力,问题就是干事方向。要坚持问题导向、目标导向和结果导向相统一,着力在思想观念、方法路径、招大引强、优化环境上取得新突破。希望大家增强学习自觉、珍惜学习机会、端正学习态度、严格遵守纪律,提高能力素质,推动全省“双招双引”不断迈上新台阶。各市分管领导、有关部门,省级以上经济开发区、海关特殊监管区主要负责人,45个省直部门和中央驻鲁单位共约320人参加培训。省商务厅任海涛副厅长参加了开班仪式。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统