• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
韩预计投入3万亿韩元用于发展5G
发布日期:2019-02-26 15:27 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

韩联社220日报道,韩国经济副总理洪南基在今日举行的“革新增长战略会”上表示,下个月将以全球商用5G为基础,推出5G战略促进计划,推出全球首款5G智能手机。

他还说,今年政府预计在韩国前三大通信公司投资超过三万亿韩元的研发资金,打造世界领先的5G商用化基地。而这个可以快速传输海量书记,实施快速互通互联的商用5G网络也将成为韩国第四次产业革命的核心基础设施。他说,5G商用化基地不仅是信息通信技术自身的发展,也将激发制造业、运输业以及医疗保健等行业的融合和创新发展。

洪在会议上表示,从今年开始,将把昌原和半月始华两个产业工业集群打造成智能工业集群先导模范区。直至2022年,全韩国此类智能工业集群将拓展至10个。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统