• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>亚洲处>新闻资讯
印度总理莫迪:印基础设施需求巨大 欢迎韩企赴印投资
发布日期:2019-02-26 15:26 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社2月20日报道,印度总理莫迪20日接受韩联社采访时表示,印度国内基础设施需求大,欢迎韩国企业赴印投资,印度的市场和韩国的技术、资金相结合将为韩国企业提供巨大的发展机会。印度经济发展迅速,2014年莫迪执政以来大力推广“印度制造”,GDP年平均增长率维持在7%以上,预计今年将超过英国位居全球第5位。莫迪表示,希望加强两国在汽车、手机、钢铁、国防、初创企业、中小企业等多领域合作,衷心希望韩国企业能在印度实现更大发展。他高度评价文在寅政府推进的半岛无核化政策,称赞文在寅为重启对华、缓解半岛紧张局势做出了巨大贡献。据悉,莫迪将于今日起时隔4年访问韩国,与韩领导人举行首脑会晤,出席并参加有关商务论坛。期间将接受韩颁发的“首尔和平奖”,他在采访中表示感到十分光荣,此奖不仅是对他个人成绩的认同,更体现了韩国国民对印度国民的友好情谊。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统