• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>通知公告
关于组团出访德国、瑞士、法国三国的通知
发布日期:2019-02-02 14:32 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

有关市商务局、投资促进局、开发区,各有关单位:

为进一步推动我省新旧动能转换和十强产业发展,拓展我省与欧洲重点国家的经贸交流与合作,对接洽谈重点投资合作项目,推介宣传“选择山东”云平台,推动云平台走进欧洲,对接洽谈重点投资合作项目,促进山东“双招双引”工作高质量发展。根据我厅2019年度因公出国(境)计划安排,拟于4月下旬组织经贸代表团出访德国、瑞士、法国三国。有关事项通知如下:

          一、 出访时间

二、出访国家

拟出访国家:德国、瑞士、法国

          三、 出访任务

四、代表团组成

代表团由省商务厅领导带队,有关市商务局、投资促进局、园区及相关企业参团。参团政府相关部门、园区和企业应具有明确的出访目的、合作意向、合作项目。

五、出访费用

出访费用包括国际机票、食宿、公杂、城市间交通等,由各派员单位负担。

六、报名

请有意向、有项目的单位和企业尽快组织报名,务必于2月19日(周二)前报送有关材料(详见附件1,附件2),其他有关事项另行通知。

联系人:燕  鸽 

电  话:0531-89013320

0531-89013557  / 13853161756

传  真:0531-89013602

邮  箱:yange@sdcom.gov.cn

地  址:济南市省府前街1号省政府综合楼602室

邮  编:250012

 

附件:1、参团人员报名表

2、企业简介与合作意向

 

 

 

山东省国际投资促进中心

2019年1月30日

附件2 企业简介与合作意向.docx
附件1 参团人员报名表.docx

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统