• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
威海市强化措施保障春节市场供应
发布日期:2019-02-02 09:02 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是备足货源。指导督促企业拓宽货源渠道,跟踪调度12家重点商贸企业,督促抓基地保货源,抓品种保供应。截至目前,全市重点商贸企业累计组织货源39万余种,总价值34亿元。二是丰富促销。支持和引导企业紧抓春节消费黄金期,鼓励有条件的商超调整经营布局,开设年货大集、年品专区,举办展销会、购物节等消费促进活动,为消费者提供品质化、多样化、个性化服务,引导和促进居民节日消费。三是强化应急。落实节日应急管理机制,开展春节期间应急储备物资库存检查,落实面粉、大米、食用油等应急保供商品100万余件,生猪活体储备1.8万头。四是落实责任。下发通知,全面强化组织领导,严格落实属地责任,深入生产经营一线,加大对商贸流通企业监督检查力度,及时研究解决市场供应中出现的问题,确保节日期间市场供应充足。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统