• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会暨中国山东机电产品(印度尼西亚)展览会的通知
发布日期:2019-02-15 18:16 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

各市商务局,有关企业:

为开拓多元化国际市场,引导企业用好中国-东盟自贸区优势和“一带一路”战略机遇,加快拓展东盟市场。根据2019年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅定于8月与中国机电产品进出口商会合作,在印度尼西亚组织印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会暨中国山东机电产品(印度尼西亚)展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

1.时 间:2019年8月28日-30日

2.地 点:雅加达国际会议中心

3.展品范围:电力电气设备、新能源及照明产品,石油设备及通用机械,各类机床、模具、工业机械,电子消费品及小家电,造纸机械及设备,各类摩托车和汽车零配件、轮胎,五金工具等。

4.展会介绍:

该展会是由我省与中国机电产品进出口商会合作,在东盟打造的山东出口商品系列展览会之一,是引导企业开拓东盟市场的重要平台。印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会已在印度尼西亚举办了十多届,是当地中国企业参展数量最多、具有较大影响力的机电专业展会。2018年有近800家企业参展,展览总面积约

5.主、承办单位

主办单位:山东省商务厅、中国机电产品进出口商会

承办单位:山东百特国际商务会展有限公司

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费等予以支持。

三、工作安排

该展会是2019年境外百展市场开拓计划中的主办类展会,请各市商务局高度重视,安排专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业积极参展。

请各市商务局组织有意参展的单位和企业认真填写参展报名表,并于4月6日前汇总后报送至承办单位,并将汇总后的电子版报名表发送至指定邮箱。

百特联系人:雷玉东、许婧宇、王同煜

电话:0531-66590212、88992500、88992500

传真:0531-66590205

邮箱:18854152036@163.com

外贸处联系人:王婵

电话:0531-89013703

传真:0531-89013615

附件:参展申请表

山东省商务厅办公室

2019年1月28日    

附件:参展申请表.doc
   

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统