• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于组织参加 2019年中国消费品(俄罗斯)品牌展览会暨中国山东出口商品(俄罗斯)展览会及中国品牌商品(乌兹别克斯坦)展暨中国山东出口商品(乌兹别克斯坦)展览会的通知
发布日期:2019-02-15 18:02 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

为深入实施“境外百展+”计划,培育打造我省主办类境外展会平台,引导我省企业抢抓“一带一路”战略机遇,加快开拓中亚、俄罗斯市场,根据2019年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅定于6月采用联展方式,与中国机电产品进出口商会联合,在俄罗斯、乌兹别克斯坦组织中国消费品(俄罗斯)品牌展览会暨中国山东出口商品(俄罗斯)展览会及中国品牌商品(乌兹别克斯坦)展暨中国山东出口商品(乌兹别克斯坦)展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)中国消费品(俄罗斯)品牌展览会暨中国山东出口商品(俄罗斯)展览会

1.时间:2019年6月18日-20日

2.地点:俄罗斯莫斯科红宝石展览中心

3.展品范围:(1)家居用品及家居饰品:生活日用品、家居装饰品、家用纺织品、灯具灯饰、五金工具用品、节日装饰品及用品、季节性装饰品及用品等。(2)家用电器及消费电子产品:大型家用电器、消费电子、厨卫家电及小家电、智能产品、家电配件等。(3)厨房用品及陶瓷制品:厨房家具、工具及配件,烹饪及烘焙用具、炊具,刀具及附件,玻璃器皿、瓷器、陶器,茶具及酒具等。(4)园艺用品及户外用品:花园、草坪用品及装饰品,铁艺及花园家具,露营及野炊用品等。(5)配件配饰及礼品:服饰及配件、箱包及配件,各类工艺品、民族工艺品,各式礼品、文具等。(6)婴童用品:母婴用品,玩具、教育及游戏用品,家具及床上用品,服装鞋帽及配饰,手推车及用品,安全用品等。

4.展会介绍:该展会由我省与中国机电产品进出口商会合作组织,并与法兰克福展览集团、俄罗斯工商会、国家贸促总会等多家单位共同举办,是消费类行业专业国际性展览会。

(二)中国品牌商品(乌兹别克斯坦)展暨中国山东出口商品(乌兹别克斯坦)展览会

1.时间:2019年6月12日-14日

2.地点:乌兹别克斯坦塔什干展览中心

3.展品范围:各类工业机械设备;摩托车和汽车零配件;机床、模具,模具加工设备、快速制模、换模、试模及装模系统等,模具CAD/CAM/CAE技术、软件、硬件、自动编程装置等;石油天然气装备及相关通用机械;新能源、太阳能及电力电气设备;各类五金、建材;家居用品及家居饰品、婴童用品;家用电器及消费电子产品;厨房用品及陶瓷制品;园艺用品及户外用品等。

4.展会介绍:该展会是我省与中国机电产品进出口商会合作,在中亚市场重点打造的主办展类会平台,旨在引导我省企业充分利用上海合作组织青岛峰会成功举办的重大历史机遇,积极开拓中亚及周边市场。

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费予以支持。

三、工作安排

以上两个展会是2019年境外百展市场开拓计划中的主办类联展,请各市商务局高度重视,指派专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业以联展方式参展,力争组织更多有意向开拓俄罗斯和中亚市场的企业参展,并于3月20日前将企业参展报名表汇总后分别报送至山东百特国际商务会展有限公司和省商务厅(外贸处)。

百特联系人:王哲、丁连勇、李金凤、王秀茹

电话:0531-66590210、66590202、66590215、66590216

传真:0531-66590205

邮箱:betterexpowang@163.com

外贸处联系人:王婵

电话:0531-89013703

传真:0531-89013615

附件:1.中国消费品(俄罗斯)品牌展览会暨中国山东出口商品(俄罗斯)展览会参展申请表

2.中国品牌商品(乌兹别克斯坦)展暨中国山东出口商品(乌兹别克斯坦)展览会参展申请表

山东省商务厅

2019年2月14日     

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统