• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>新闻资讯
山东:击鼓催征 开创现代化强省新局面
发布日期:2019-02-13 10:09 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

击鼓催征,奋楫扬帆。山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,激发全省干部群众干事创业热情,大家表示,要用实干奋力开创现代化强省建设新局面。

12日,全省各级各部门迅速传达落实精神,按照“工作落实年”的部署,立即行动起来,努力以新担当、新作为,在新起点上实现新突破。

山东省科技厅厅长唐波:要增强忧患意识、危机意识,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争一流”的使命感,进一步深化改革、补齐短板,力争我省在全国各省市综合科技创新能力排名上有较大提升。

山东国惠集团董事长于少明:实做是最难的,做一件事得从小事去做,当你把10件小事100件小事做成的时候,这一件大事自然就做成了。

泰安市发改委主任董世武:扑下身子抓产业、抓企业、抓项目、抓招商,确保各项措施落地生根见到实效,努力争做新时代泰山挑山工。

动员会上提出,减少会议文件三分之一以上,基层报表材料压减一半,以及落实力考察评价及容错纠错、严惩诬陷等举措,给基层干部落实担当营造了良好环境。

日照市东港区委副书记区长刘祥龙:为我们区县基层同志扑下身子抓落实,解放了思想、营造了氛围、打消了顾虑、提供了办法。

枣庄市沙沟镇党委书记王涛:给基层干部吃了一定心丸,把责任记在心中,把使命扛在肩上,以优异成绩向建国70周年献礼!

聊城市东昌府区区委副书记、区长刘培国:激发了我们基层干部干事创业的激情,大家普遍有一种坐不住,等不起的那样一种感觉, 要自抬标杆、争先进位

美好蓝图不是喊出来、等出来的,而是干出来、拼出来的。济宁聚焦高质量发展,敲定今年挂图作战一级项目84个,通过可视化平台和手机APP,实时展示重点项目推进情况、重大问题解决等情况。省民营企业高质量发展服务队滨州二队今天立即深入企业,对标高质量发展要求,研究帮助企业的有效举措。

济宁市兖州区委副书记、区长王骁:大会为干事创业加油鼓劲、撑腰壮胆,为狠抓落实除弊去疴、明规立炬,让我们干事创业更有激情,在狠抓落实的过程中气更顺、心更齐、劲更足。

省民营企业高质量发展服务队滨州二队队员闫文泰:把全部心思和精力用在服务企业上,为企业“提建议、理思路,促创新、助升级,解难题、办实事”,推动中央和省里支持民营企业健康发展的各项政策措施落地见效。

中国—上海合作组织地方经贸合作示范区管委会常务副主任郝国新:我们要将狠抓落实体现在迅速在园区开展一个“百日攻坚”行动,抓好我们园区的上合功能载体建设。

济南市章丘区区委书记刘天东:今年是章丘区确定的项目建设年我们分经济城建民生几大领域共170个重点项目总投资900亿元党政干部包挂项目沉到一线担任施工队长在全区掀起大干快上的工作热潮。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统