• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
佘春明与孙述涛举行工作会谈
发布日期:2019-02-01 09:13 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

1月30日,省商务厅厅长佘春明在厅机关与济南市市长孙述涛举行工作会谈。孙述涛说,过去一年,济南市在省委、省政府的坚强领导下,在省商务厅等省直部门的大力支持下,开创了省会经济社会发展新局面,希望省商务厅在新的一年加大工作指导和政策、资金扶持力度,共同推动省会高质量发展。市直有关部门要加强与省直部门对接,做好各项服务保障工作,为开展工作创造良好条件。佘春明表示,济南市商务工作在市委、市政府的领导下成效显著,尤其是在打造对外开放新高地、塑造开放型经济发展新优势方面亮点纷呈。济南是大家工作生活的城市,省商务厅将一如既往地支持省会建设发展,为建设“大强美富通”现代化国际大都市建言献策。省商务厅副厅长王洪平、张维克参加会谈。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统