• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>教育培训
省商务厅举办基层党组织书记培训班
发布日期:2019-12-09 16:35 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


      12月4日-6日,省商务厅基层党组织书记培训班在青岛举办。此次培训是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会,落实中组部、省委组织部关于做好基层党支部书记集中轮训工作要求,进一步加强基层党组织建设,提升党务干部能力素质的有力举措。

      培训班课程安排主题鲜明,内容丰富,邀请山东省委党校及有关部门专家领导,围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,以意识形态领域面临挑战、党风廉政建设、基层党建工作实务为主要内容,帮助学员深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,提高理论水平和履职能力。参训学员纷纷表示,此次培训达到了学习知识、启迪思想、促进工作的效果。

      厅机关、直属单位党委、总支、支部负责同志;直属单位党委、总支所属的部分支部书记;部分驻村“第一书记”;联系社区部分党务工作者;厅机关2019年4月后新入职干部,约80人参加培训。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统