• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
威海综保区四个突出推动高质量发展
发布日期:2019-12-06 09:26 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是突出规划引领。坚持规划先行、谋定后动,深化区域经济发展和产业定位研究,谋划开展“十四五”规划编制前期工作,抓好重点项目包装,推动产业转型升级,加快打造服务全市对外开放的功能载体。二是突出政策支持。对标国内一流标准,加速推动创新政策落地,复制推广自贸试验区39项开放政策,争取国家级一般纳税人资格试点、委内加工业务政策。三是突出环境优化。持续推动“放管服”改革,开展行政职权和服务事项标准化建设,推进“一窗受理”“一次办好”“全程代办”,压缩审批时间,切实打造亲商、便民、高效优质营商环境。今年以来,保税区办理外商投资企业设立及变更备案40个,为百余家企业提供代办服务。四是突出生态优先。找准绿色生产关键支撑和实现路径,贯彻落实全市“无废城市”建设、大气污染防治等工作要求,努力打造环境优美、产业优化、生活优越的精致园区。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统