• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>新闻资讯
第八次全国商务法律工作会议在北京召开
发布日期:2019-12-06 09:34 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

12月2日—3日,第八次全国商务法律工作会议在北京召开。商务部党组成员、部长助理李成钢出席会议并讲话,他表示,党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是在商务领域全面落实依法治国、全面扎实推进依法行政的行动指南,要深入学习、认真领会,不折不扣地贯彻落实。两年来,全国商务系统牢记使命,锐意进取,推动商务事业向前发展,取得了积极成效,在这个过程中,商务法律工作发挥了重要保障作用。他指出,世界正经历百年未有之大变局,国内改革发展面临着不少新问题,国际形势演化也呈现诸多不确定性,要迎难而上做好商务法律工作,在加快推进重大商务立法、持续提高依法行政水平、积极参与国际经济治理、妥善应对国际经贸争端等方面下更大功夫,全力保障商务事业高质量发展。会上,商务部条约法律司司长王贺军作了题为《坚守初心,勇担使命,为商务事业高质量发展全力提供法治保障》的工作报告。商务部条法司及相关业务司(局)、专业商会、各省(市)商务部门负责人等共130余人参加会议,省商务厅副厅长王洪平参会。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统