• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>人事处>教育培训
省商务厅举办政务公开培训
发布日期: 2019- 12- 06 信息来源: 浏览次数: 字体:【

为贯彻落实省委省政府关于推进政务公开工作的部署,进一步提升机关干部政务公开工作能力和水平,12月5日省商务厅举办政务公开培训,邀请省政府办公厅政务公开办公室主任郑耀武同志就政务公开工作作专题讲座。郑处长从为什么要推进政务公开、政务公开公开什么、怎样更好的公开、怎么保障公开、如何做好依申请五个方面进行了讲解,并结合省商务厅网站进行了有针对性的指导。

办公室主任崔洪光同志围绕抓好政务公开工作落实作了安排部署。一是要切实推进政策解读。政策性文件和解读材料同步审签、同步部署。二是要切实推进重大决策预公开。出台涉及企业的政策要加强和市场的沟通,主动向企业和行业协会问计求策。三是要切实做好政民互动。答复意见要实施明确、表述清晰、有理有据。四是要切实做好依申请工作。严格答复时限、规范答复内容,避免法律隐患。厅机关、各直属单位80余人参会培训。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统