• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
深化鲁渝追溯扶贫协作 山东追溯企业参展重庆市第五届中小企业服务节
发布日期:2019-12-03 14:40 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


为了深入贯彻鲁渝扶贫协作第十二次、十三次联席会议精神,落实山东省、重庆市“1+8”扶贫协作框架协议,加强鲁渝商务领域扶贫协作合作,11月28日-12月1日重庆渝北区举办的第五届重庆中小企业服务节,山东追溯展组织德州扒鸡集团、威海西港水产、德州倚诚扒鸡、海阳强辉果蔬、禹城市屠吉食品、山东陈氏特产、新泰市石井食品、济南圣玫食品等31家企业参加,涵盖禽畜、水产、果蔬、杂粮、调味品等8大品类近100款不同规格追溯产品。

活动现场销售展品23.89万元,现场销售产品主要集中在扒鸡、杂粮、鸭蛋、玫瑰花系列、日照绿茶、花生等,花生和杂粮现场供不应求,并远程发货;山东追溯展团参展9家企业与重庆18家企业达成供货合作意向,预计春节前采购额超300万,产品主要集中在杂粮,禽畜产品及水产品等;通过展会与重庆18家企业达成供货合作意向,并具体对接供货政策纳入百仕达家优选电商平台销售推广计划,产品主要集中在水果,腊肉等制品,粉条等干货。

 鲁渝协作追溯参展产品得到现场群众的一致好评,深受消费者欢迎,山东追溯扶贫也将立足重庆所需、山东所能,推动追溯协作项目接续发力。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统