• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
韩与乌兹别克斯坦实现技术限制信息共享
发布日期:2019-12-03 09:27 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社11月27日报道,韩国产业通商资源部与乌兹别克斯坦技术限制当局举办协议会,签署了与其技术限制信息共享的相关协议。据悉,乌兹别克斯坦是韩国现政府新北方政策主要区域中亚五国中人口最多,最近贸易规模迅速增长的市场潜力最大的国家。

    27日,乌兹别克斯坦标准厅发表了对家电产品制造及进口产品的能源效率标签附加计划等,计划加强贸易技术壁垒。此次协商会议正是为了应对上述技术限制而准备的。

    尤其是乌兹别克斯坦作为非WTO成员国,进军乌兹别克斯坦的韩国企业对贸易技术壁垒(TBT)限制动向的信息接触有限,通过此次机会,韩企可以获得之前很难掌握的技术限制相关信息。

    韩国家技术标准院通过双边会议交流了乌兹别克斯坦正在运营的认证制度的全部信息,并就有线、无线通信设备登记程序等相互合作方案进行了讨论。此外,双方还同意设立联络官制度,共享技术限制信息,在制定和修改规定时相互提供详细信息。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201912/20191202918515.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统