• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
威海市聚焦商贸流通扎实推进民生实事
发布日期:2019-12-03 09:29 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

一是擦亮“老字号”招牌。发起“寻找威海记忆”主题宣传推介行动,搜集推广威海传统“老字号”“老技艺”“老滋味”,擦亮城市品牌金名片。组织“老字号”企业参加第二届进博会、山东品牌中华行等活动,多维度展示威海“老字号”企业形象。新推荐3家企业成功申报“山东老字号”,省级老字号企业达到6家。二是促进消费转型升级。启动4个特色商业街区改造工程,布局建设4个菜市场,规划打造13处夜间消费集聚区,释放市场活力和消费潜力。三是推动餐饮产业创新发展。举办“精致城市 嗨吃威海”威海特色美食评选暨抖音挑战赛,100多家餐饮企业参加。开展品牌餐饮评选及餐饮创新大赛,引导企业配套举办海鲜美食节、小吃节、啤酒节等主题美食活动,扩大餐饮消费群体,培育餐饮品牌。四是构建家政服务生态圈。制定10项家政行业团体规范标准,在家政协会内部发布执行。建设“威海家政”网站和家政服务信息数据库平台,已注册登记企业200多家,录入从业人员信息7000多条。举行诚信承诺集中签约仪式,开展诚信培训教育活动,不断提升家政诚信体系建设水平。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统