• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
韩、老挝等举行韩国·湄公河地区国家首次首脑会议
发布日期:2019-12-03 09:31 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    韩联社11月27日报道,正在釜山参加韩国·东盟国家首脑会议的的文在寅总统,27日与柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南等国举行首次韩国·湄公河地区国家首脑会议,商讨进一步加强合作。

    报道称,预计文在寅总统将在会议上,与相关国家领导人就文化和观光、人才资源开发、农村开发、基础设施、ICT(信息通信技术)、环境、非传统安保合作等7个优先合作领域的多个扩大合作的方案进行商讨。会后,双方将签署“汉江·湄公河宣言”,为未来具体合作指明方向。青瓦台方面表示,“宣言”将会进一步深化文在寅总统9月份访问老挝时发表的“韩·湄公愿景”。

原文链接:http://kr.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201912/20191202918514.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统