• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
山东省商务厅关于进一步明确再生资源回收行业管理事项的通知(鲁商字〔2019〕165号)
发布日期: 2019- 12- 26 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门:

    为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,商务部2019年3月和11月先后印发第13号公告和第1号令,对相关规章进行清理,取消部分部门规章和部门规范性文件设定的证明事项,涉及再生资源回收行业管理规范的修改内容请见附件。第13号公告和第1号令的核心是减轻企业负担,减少办事手续,不是取消再生资源回收经营者备案事项。“多证合一”改革后,再生资源回收经营者备案流程仍按照《关于进一步做好再生资源回收行业管理有关工作的通知》(鲁商字〔2019〕45号)执行。

 

附件:附件1:再生资源回收行业管理规范修改内容.docx

附件2:商务部公告2019年第13号.pdf

附件3:商务部令 2019年 第1号.pdf

 

            山东省商务厅

           2019年12月26日

 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统