• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>服务贸易处>资讯及调研
中国服务贸易开放与发展新年论坛在烟台举办
发布日期: 2019- 12- 24 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

12月20日—22日,以“扩大服务业开放,培育经济新动能”为主题的中国服务贸易开放与发展新年论坛在烟台成功举办,与会人员围绕新时期国际贸易新格局、新趋势、新规则,金融创新与开放,自贸区促进绿色城市发展等热点话题进行探讨交流。中共中央对外联络部原副部长于洪君,省政协副主席韩金峰,中国科学院院士、中国服务贸易协会会长周成虎,省商务厅二级巡视员臧耀刚等出席开幕式并致辞,来自国内外协会组织、科研院所、高校、企业等约600人参加活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统