• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
济南市出台夜间经济可持续发展实施方案
发布日期: 2019- 12- 23 信息来源: 浏览次数: 字体:【

为进一步激发夜间消费潜力,提升夜泉城魅力,营造高品质夜间营商消费环境,推动济南市夜间经济冬季可持续发展,近日,济南印发《关于打造我市夜间经济冬季可持续发展的实施方案》一、打造特色彰显的夜生活“新地标”,具体而言,结合区位优势和历史文化特点,突出差异化特色化定位,实施错位经营,按照“一街一特色”打造夜经济特色街区。二、繁荣发展冬季主题式场景消费唱响精彩纷呈的“夜”态主旋律发挥示范聚集区引领作用,强化探索创新,突出打造冬季夜间消费新场景,成为“本地人常来、外地人必去”的主题打卡地。促进商旅文体跨界融合发展持续繁荣“夜游”主题观光活动。四、引导发展社区便民消费布局发展夜间便民餐饮服务引导品牌餐饮企业延长营业时间五、强化“夜泉城”品牌宣传推介开展全方位的“夜泉城”品牌营销推广。加强夜间旅游宣传推介,发布济南夜游地图,通过多种媒体和生活服务电子商务平台等宣传济南夜生活魅力,线上线下联动加强对夜间旅游产品的宣传推广力度。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统