• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
泰国椰子不会因开放进口而降价
发布日期:2019-12-23 13:56 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

日前,泰国商业部外贸厅官员表示,向印尼等国家开放椰子进口市场将不会对泰国本土椰子市场价格带来影响。泰国为保护国内椰农,早已实施了椰子进口限量措施。即将实施的放宽椰子进口限制更多是出于为椰子加工企业解决供应短缺问题。

据悉,目前已经获得东盟自贸区授权进口椰子的公司共有15家,进口总量被限制在33,543吨。目前泰国国内椰子价位较高,大椰子价格在22-23泰铢,中型椰子价格为11-14泰铢。

原文链接:http://th.mofcom.gov.cn/article/jmxw/201912/20191202924458.shtml

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统