• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >电子商务
山东省商务厅召开全省电商进农村综合示范推动县域物流整合现场会
发布日期:2019-12-02 09:21 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

    为推进电商进农村综合示范县域物流共同配送,构建完善“县级共同配送中心+城乡末端配送公共站点”网络体系,省商务厅于11月29日在临沂市平邑县召开全省电商进农村综合示范推动县域物流整合现场会。会上,平邑县人民政府介绍整合县域物流资源的经验与做法;现场参观平邑县电商进农村综合示范县乡村三级电商服务体系、农产品上行示范点及菜鸟乡村县域共配系统及自动化交叉带分拣设备;阿里巴巴集团介绍菜鸟乡村溪鸟县域共配项目计划;并安排部署2020年有关工作。电商进农村综合示范县所在市商务局业务科室负责人;19个示范县商务局分管局长及业务科长;各示范县承担物流体系建设工作的企业负责人;阿里巴巴菜鸟乡村溪鸟县域共配项目合作县商务局分管局长及业务科长共110人参加了会议。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统