• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>流通业发展处>新闻资讯
金诺国际拍卖有限公司荣获“济南市上云标杆企业”
发布日期: 2019- 12- 18 17: 29 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

作为我省骨干拍卖企业,金诺国际拍卖有限公司以先进的云产品和成熟的服务技术,荣获“济南市上云标杆企业”。

企业上云是指企业通过利用网络资源,实现管理、业务等方面的数字化转型,旨在重构企业的核心竞争力,最大限度创造企业价值,"上云“已成为各类企业拥抱未来的必由之路。作为拍卖企业,金诺国际对传统的经营方式进行转型升级,紧追新旧动能转换的大潮,通过互联网与云计算手段连接社会化资源、共享服务及应用,最大程度优化企业业务流程及客户体验,运用云资源实施数字化、网络化、智能化改造,形成可持续的市场竞争优势,最终实现企业高质量发展。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统