• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>对外贸易处>通知公告
关于第二批省级外贸转型升级试点县(市、区)的公示
发布日期: 2019- 12- 16 信息来源: 浏览次数: 字体:【

关于第二批省级外贸转型升级

试点县(市、区)的公示

 

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于支持新旧动能转换重大工程的若干财政政策》及5个实施意见的通知(鲁办发〔2018〕37号)、省政府《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》(鲁政发〔2018〕24号)、省商务厅等14部门《关于加快推进外贸转型升级试点县建设的实施意见》(鲁商字〔2018〕191号)要求,省商务厅联合相关部门和单位开展了第二批省级外贸转型升级试点县(市、区)培育认定工作。经各市申报、第三方机构初审、部门及单位专家集中评议和实地调研核查等程序,拟认定青岛市即墨区、青岛市崂山区、日照市岚山区、潍坊高新技术产业开发区、枣庄市滕州市、威海火炬高技术产业开发区、烟台市龙口市、济南市莱芜区、德州市乐陵市、泰安市泰山区、聊城市临清市、菏泽市曹县等12个县(市、区)为第二批省级外贸转型升级试点县(市、区),现予以公示。

公示时间:2019年12月16日-2019年12月24日。

公示期间,如有异议,请于2019年12月24日前署实名书面反馈有关部门。

 

 

电话:0531-89013353

传真:0531-89013615

山东省商务厅

2019年12月16日   


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统