• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>通知公告
关于认真做好“老干部之家杯”山东省离退休干部学习党的十九届四中全会精神知识竞赛活动的通知
发布日期:2019-12-11 10:05 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

 

各市党委老干部局,省委各部委、省政府各部门老干部(干部、人事)处,各人民团体老干部(干部、人事)处,有关企业、各高等院校党委老干部(干部、人事)处:

按照中央、省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的部署要求,决定组织开展“老干部之家杯”山东省离退休干部学习党的十九届四中全会精神知识竞赛活动。现就有关要求通知如下:

一、竞赛办法

本次知识竞赛活动由中共山东省委老干部局、省离退休干部党工委主办,老干部之家杂志社承办。

竞赛时间:201912月16日9时20201月10日17时。

参赛方式:知识竞赛依托老干部之家网、中国老干部微信公众号、山东省离退休干部党建网开展。离退休干部可登录老干部之家网(www.lgbzj.com)、山东省离退休干部党建网(dangjian.lgbzj.com)首页点击“离退休干部学习党的十九届四中全会精神知识竞赛活动”宣传条,或关注“中国老干部”微信公众号(zglaoganbu),点击菜单栏“知识竞赛”进入答题页面。三种答题方式选择一种作答,不重复记录答题成绩,进入答题页面后先填写基本信息,然后开始答题。本次知识竞赛共设题目50道,其中20道单选题、20道多选题、10道判断题,答题结束后点击“提交”,即可获知答题分数。

二、评奖办法及奖项设置

竞赛设个人一等奖10名(奖价值1000元奖品及证书)、二等奖20名(奖价值800元奖品及证书)、三等奖30名(奖价值500元奖品及证书)、幸运参与奖600名(奖价值50元奖品及证书),并设单位组织奖若干名。经公证,一等奖从得分满分的离退休干部中按比例分别抽取;二、三等奖从得分在90分以上(包含满分)的离退休干部中按比例抽取;幸运奖从得分在平均分以上的离退休干部中随机抽取。单位组织奖将综合各市各单位及离退休干部党支部参赛人数及参赛得分情况进行评奖。

三、组织领导

各地各级老干部工作部门要把这次知识竞赛作为组织离退休干部学习党的十九届四中全会精神的重要举措认真抓好,以此为契机,在离退休干部中进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,引导他们进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断为党和人民事业增添正能量。要精心组织,周密部署,充分发挥离退休干部党组织作用,切实提高参与率。要在组织离退休干部党员学好原文的基础上再进行答题,确保答题质量。活动结束后,将综合各市各单位离退休干部答卷数量、质量和活动开展情况,评出单位组织奖进行全省通报。

附:中国老干部微信公众号二维码

 

中共山东省委老干部局

省离退休干部党工委

201912月9

 

 http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=60999

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统