• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>工作动态
省商务厅驻青机关党总支组织党员参观青岛市反腐倡廉教育基地
发布日期:2019-11-08 10:59 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

       为进一步“巩固不忘初心,牢记使命”主题教育活动成果,增强党员干部纪律规矩意识,11月7日下午,省商务厅驻青机关党总支组织党员干部20余人参观青岛市反腐倡廉教育基地,开展廉政警示教育。

通过对教育基地展厅三大警示教育板块内容的系统学习,党员干部现场接受了一次生动的警示教育,深刻认识到党员干部在思想上筑牢防腐、防贪、防变的道德思想防线的重要性;通过对青岛市典型贪腐案例教育片的观看学习,广大干部职工深刻认识到,贪腐其实离我们不是那么遥远,须知“稍有不慎,满盘皆输”的道理;通过重温入党誓词,大家回望自己的初心使命,重整行装再出发。本次警示教育,为党员干部在今后的工作、生活当中,进一步坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,不忘初心使命,守住底线,不越红线,秉持优良作风与家风,更加忠诚、干净、担当,起到良好的推动作用。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统