• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >新闻资讯
全省商务政策绩效管理和东西扶贫协作培训班在青岛举办
发布日期:2019-11-07 14:40 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

11月6日,省商务厅在青岛举办全省商务政策绩效管理和东西扶贫协作培训班,学习领会中央脱贫攻坚系列重要指示和省委省政府东西扶贫协作工作部署,贯彻落实2019年全国商务财务工作会议精神,解读中央和省级外经贸、服务业资金绩效管理政策,增强政策把握和应用能力,提高实施落实商务政策的水平和效率。省商务厅总会计师孙敢敏通报分析了全省商务运行情况,对下步商务政策绩效管理和鲁渝商务扶贫协作重点工作提出要求。

商务部财务司和省对口支援办公室相关负责同志分别在培训班授课。各市商务主管部门分管商务政策工作的负责同志以及具体从事商务政策管理和东西扶贫协作工作的科(处)室负责人共50余人参加培训。

 

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统